Order 30209250 is delayed and there's been no response from customer support.

davilka

New member
Сколько времени в среднем занимает выполнение заказа? Служба поддержки обещала 5 рабочих дней. Сколько времени это займёт?

Посылка не была отправлена, потому что указанный вами адрес не существует или вы ввели адрес, который не имеет смысла. Мы отправили вам сообщение и ждём вашего ответа. Пожалуйста, свяжитесь напрямую со службой поддержки по адресу: info@alphacool.com.

Bitte schicken sie das direkt an info@alphacool.com
Ich kann das nicht abändern, da ich nicht der Support bin.
Allerdings irritiert mich hier noch folgendes.

Für was steht diese Nummer: NP001646562
So etwas habe ich noch nie gesehen.

Пожалуйста, отправьте это напрямую на info@alphacool.com.
Я не могу это изменить, так как я не являюсь службой поддержки.
Однако меня здесь ещё одно смущает.

Что означает этот номер: NP001646562?
Такое я ещё никогда не видел.

Вы можете продолжать писать по-русски.
Я просто не могу оценить, насколько хорош перевод.

Nova Post -- это служба доставки, NP001646562 -- мой номер идентификации на на их сайте. Aiphacool отправит заказ им, а они доставят заказ мне в Украину.

Вот перевод на русский язык:

Отлично, спасибо за помощь. Я уже обсудил это с поддержкой. Адрес был обновлён, заказ теперь освобождён для комплектации. Это значит, что отправка посылки в Nova Post может занять ещё 1–2 дня.

Мне жаль из-за возникших неудобств. Но я понимаю, что людям из других стран может быть сложно разобраться в нашем формате адресов. Я сам знаю, как это бывает, когда мы, например, отправляем что-то на Тайвань. Там адреса такие длинные и сложные, что нам нередко приходится спрашивать партнёров на Тайване, как правильно его написать.

В любом случае посылка будет отправлена в ближайшее время.

Номер отправления должен автоматически прийти на вашу электронную почту, когда посылка будет отправлена.

Благодарю Вас Eddy, вы очень помогли! Вы наверное можете свернуть горы! :)(y)🤝

Это было nicht so kompliziert. Мне нужно было только понять, какой адрес tatsächlich имелся в виду. Поддержка может очень легко и быстро внести изменения. Никаких проблем. Приятного дня!

Back