Order 30209250 is delayed and there's been no response from customer support.

davilka

New member
Сколько времени в среднем занимает выполнение заказа? Служба поддержки обещала 5 рабочих дней. Сколько времени это займёт?

Eddy

Iceman
Staff member
Посылка не была отправлена, потому что указанный вами адрес не существует или вы ввели адрес, который не имеет смысла. Мы отправили вам сообщение и ждём вашего ответа. Пожалуйста, свяжитесь напрямую со службой поддержки по адресу: info@alphacool.com.

Eddy

Iceman
Staff member
Bitte schicken sie das direkt an info@alphacool.com
Ich kann das nicht abändern, da ich nicht der Support bin.
Allerdings irritiert mich hier noch folgendes.

Für was steht diese Nummer: NP001646562
So etwas habe ich noch nie gesehen.

Пожалуйста, отправьте это напрямую на info@alphacool.com.
Я не могу это изменить, так как я не являюсь службой поддержки.
Однако меня здесь ещё одно смущает.

Что означает этот номер: NP001646562?
Такое я ещё никогда не видел.

Вы можете продолжать писать по-русски.
Я просто не могу оценить, насколько хорош перевод.

davilka

New member
Nova Post -- это служба доставки, NP001646562 -- мой номер идентификации на на их сайте. Aiphacool отправит заказ им, а они доставят заказ мне в Украину.

Eddy

Iceman
Staff member
Вот перевод на русский язык:

Отлично, спасибо за помощь. Я уже обсудил это с поддержкой. Адрес был обновлён, заказ теперь освобождён для комплектации. Это значит, что отправка посылки в Nova Post может занять ещё 1–2 дня.

Мне жаль из-за возникших неудобств. Но я понимаю, что людям из других стран может быть сложно разобраться в нашем формате адресов. Я сам знаю, как это бывает, когда мы, например, отправляем что-то на Тайвань. Там адреса такие длинные и сложные, что нам нередко приходится спрашивать партнёров на Тайване, как правильно его написать.

В любом случае посылка будет отправлена в ближайшее время.

Номер отправления должен автоматически прийти на вашу электронную почту, когда посылка будет отправлена.

davilka

New member
Благодарю Вас Eddy, вы очень помогли! Вы наверное можете свернуть горы! :)(y)🤝

Eddy

Iceman
Staff member
Это было nicht so kompliziert. Мне нужно было только понять, какой адрес tatsächlich имелся в виду. Поддержка может очень легко и быстро внести изменения. Никаких проблем. Приятного дня!